С момента открытия понравился этот магазин в плане отношения к клиенту. Что-то по гарантии возвращал без проблем. Спустя много лет купил новую квартиру в новостройке и решил обновить почти всю технику (холодильник, духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, стиральную машину, пылесос + еще утюг и прочее которое подарили за бонусы) Часть этого приехала под заказ. И руководство пошло мне на встречу и хранили все это на своем складе чуть больше месяца пока делался ремонт. Позже все доставили и подняли на 6й этаж, лифт на тот момент еще не работал. Всем рекомендую.
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Спасибо за отличную оценку и подробный отзыв! Искренне рады, что всё понравилось!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
С уважением,
Александр Кузьмин
директор магазина «М.Видео»
Курган, ул. Коли Мяготина, 56А, «Дом бытовых услуг»
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
С уважением,
Александр Кузьмин
директор магазина «М.Видео»
Курган, ул. Коли Мяготина, 56А, «Дом бытовых услуг»
director_305@mvideo.ru