Маракана

• Курган, улица Тимофея Невежина, 3 ст10 — 3 этаж
  • ТЦ Рио 160 м

"...Детская комната

Детские праздники

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Детская комната «Маракана», которая находится на 3-ем этаже в ТРЦ «РИО» по адресу г. Курган, ул. Невежина, 3/10. тел.: 48-28-48..." Ага, а вот и фиг! Это телефон боулинга. И узнать информацию о детской комнате невозможно.

Бронирование места по телефону:...

"...Детская комната

Детские праздники

Бронирование места по телефону:

8-963-867-18-02 - абонент, не абонент. Короче, не судьба была узнать занята ли детская комната на втором этаже, поехали наобум - естественно занята, И как быть?

Зато на третьем этаже детям понравилось все! Громадное спасибо девочкам с игры Angry Birds, всегда приветливые, веселые, еще и детей поднимают на руках для лучшего броска))

Хотелось бы больше сидений для взрослых около детского лабиринта, ну невозможно простоять час около лабиринта! Там же много места, можно хоть пару лавочек поставить.

• Спасибо большое за отзыв! Детская игровая комната на 2-ом этаже к нам не относится и дать по ней информацию мы не можем. У нас есть своя детская игровая комната на 3-ем этаже, вот про неё всегда расскажем по телефону 48-28-48! Ждём Вас в гости вновь!

• Извините пожалуйста, раз нечаянно на вас наехала не по делу.)) Видимо на сайте про детскую комнату на втором этаже вообще нет никакой информации и поэтому решила, что она ваша. А на третьем этаже очень даже все понравилось, ну кроме отсутствия лавочек около детской игровой, т.е. там две или одна, не помню и они все заняты были(( Приходится час стоять ждать детей, т.к. дети просят быть в зоне видимости. А так, очень детям нравится у вас! Процветания вам и удачи!:)