Вы же видели фото, что сделали с моей итальянской сумкой, читали отзыв.Прошло 5 лет, может такой «специалист»
уже не работает. Ремонт ботинок и сумок разная работа.Рада за Вас, что сделали качественно, а вот я выбросила свою сумку. Может Вы делаете рекламу этой компании, о хорошем качестве? Фото не выставили, сравнить до ремонта и после.
я как то не заморачивался на этот счет, знакомый рекомендовал, я отнес сдал, пришел забрал, все хорошо, жаль что у вас так получилось,
Галина ИгнатьеваСегодня, 9:59
Кому: Flamp