Отдавали компьютер на ремонт в мбк, диагностику сделали быстро. Ремонт тоже))) все пояснили. Спасибо.
Безупречный сервис для клиента.
Грамотные сотрудники, прекрасно выполненная работа.
Оплата по карте и без.
Цены выросли.
Мой второй опыт сотрудничества с МБК, и снова удачный. Первый раз брала у них компьютер, было это очень давно, но помню до сих пор, что сотрудники были доброжелательными и всячески старались помочь и подсказать по делу.
А теперь познакомилась с их сервисом "Компьютерная клиника". Сломался телефон, хотя и был куплен в ДНС, но туда не понесла, начитавшись ужасных отзывов, отнесла сюда, благо, тоже авторизованный СЦ. Выявили неисправность и поменяли по гарантии мат.плату всего за 4 рабочих дня. При этом у меня не самая популярная модель телефона, так что сроки - просто супер. О готовности сообщают по смс.
Из минусов - не хватает сайта, где можно было бы отслеживать статус ремонта, мне кажется, было бы удобно при длительных сроках.
Периодически пользуюсь услугами данной фирмы: ремонтирую ноутбуки, планшеты, системники. Радует, что цены на услуги не повышаются, как в других организациях, качество услуг тоже на высоте, а также небольшие сроки - 1-2 дня. Так держать!
Ремонтировал ноутбук. Сделали за полдня (чистка от пыли с разбором и замена СД привода на новый).
Доволен качественными советами мастера по уходу за ноутом. Спасибо тебе, чувак. Даже не ожидал, что в Кургане такой сервис. Мне было приятно к ним обращаться.
Принимают оплату карточками. Удобно. Считаю.
Дата ремонта 27 11 2014.