4 октября 2025г. в этом ресторане у нас был праздничный ужин после бракосочетания моих детей. Гостей было немного, заказали всего на 12 чел. Мы заказали 6 видов холодных закусок, салат цезарь, три горячих блюда, мороженое. Торт заказывали в другом месте. Пишу подробно, потому что блюда вызвали противоречивое впечатление.
Во первых, все горячие...
Во первых, все горячие мясные блюда были на "ура". Баранина очень сочная и нежная, Ножка индюшиная также не сухая, овощи к ней на гриле замечательные, Котлета пожарская и гарнир - все это супер! Подача блюд красивая. Хотя к большому количеству мяса в порциях хотелось побольше овощей.
Но салат Цезарь вызвал, мягко говоря, удивление. Листья салата, которые в тарелке лежали, были ужасно потрепаны. Яйцо перепелиное на вкус также как бы не очень свежее. Ломти цыпленка по краям тарелки сухие. И еще в тарелке были красиво скрученные тонкие и подсушенные хлебные ломти, но их невозможно было разгрызть, прямо "каленые". В общем, когда мы сели за стол, перед каждым была тарелка этого салата, и это было ужасное первое впечатление об ужине.
И еще несколько впечатлений о закусках. Овощные чипсы, которые подаются с сырным соусом, очень-очень жирные. Если б они не жарились во фритюре, а только сушились, сырный соус был бы с ними замечательно.
Еще у некоторых закусок был специфический соус, до которого я, наверное, "не доросла". Например, когда пробовала Буррату с рукколой и томатами - отдельно это я все люблю. Но соус произвел здесь впечатление - по запаху как будто кровь с сырого мяса слили, и привкус такой. Я после этого боялась другие закуски пробовать. Хотя креветки обжаренные с карамельным лимоном были вкусные!
Вино и чай были вкусные, спасибо!
А вот мороженое - и фисташковое, и шоколадное, и ванильное - самое, самое обычное.
Несколько слов о персонале. Менеджер Юлия - просто замечательная, внимательная, профессиональная, очень приятно с ней иметь дело. Официанты, администраторы - молодцы. Никаких претензий к ним. Чувствуешь себя с ними очень комфортно.
И конечно, интерьеры красивые. Приятно там находиться.
Вот такое противоречивое впечатление. Из-за холодных закусок и салата получается "трояк". Мне самой за ресторан обидно, потому что ресторан-то хороший.