Заказали еду с сайта в 13:38 , сказали привезут за 1.5 часа, а везли 3 часа, привезли в 16:22, холодное! в итоге праздник закончился а еду только привезли! Никаких извинительных бонусов, ничего! Это нонсенс!
Заказывал несколько раз, всё устраивает. Единственное замечание-доставка может опаздать на час с лишним, привезти всё холодное и даже не извиняться пи этом. По качеству претензий нет. Над доставкой нужно поработать!
Много лет пользовалась этой службой доставки и всегда была довольна. Правда сейчас ушла к конкурентам, потому что ролы уже не такие вкусные, часто разваливаются, а последний раз мне вообще забыли положить соевый соус, васаби и имбирь, понятно, что без них ролы это совсем невкусное блюдо. Когда позвонила им об этом сообщить, девушка ответила, что видимо, повар забыл положить и еще у меня же спрашивала, что ей теперь делать. По мне для компании такого уровня это неприемлемо. Хорошо,что сейчас у нас стало много доставок и есть из чего выбрать .
Пользуемся услугами "Мега Экспресс" постоянно: в офис заказываем пироги на различные мероприятия; блины - на обеды; домой частенко японию. Считаю, что из всех служб доставки по городу, эта самая достойная. Все вкусно, быстро и недорого.
Вчера заказывали роллы. Доставили правда минут через 50 только. Но по вкусу были очень даже хорошие и порция большая.
Вот молодцы! Роллы за 50 мин. доставили! Самолетом, наверно... Оправдали название )))