ОЧЕНЬ рекомендую, пиццерий много, блинов мало, прямо невиивает воспоминаниями
Всё понравилось, просто объелся блином
ОЧЕНЬ рекомендую, пиццерий много, блинов мало, прямо невиивает воспоминаниями
Всё понравилось, просто объелся блином
Вкусные блины и десерты. Салат "Гнездо глухаря" был всегда удачным, но в последнее время заправка и картофель пай в нем не вкусные. Супы - очень хочется разнообразия, например куриного супа с лапшой и сырного супа. Цены растут в последнее время постоянно, особенно куриный бульон неоправданно дорогой.
Двойное отравление. Совпадение? Не думаю? Сначала зашла одна съела блинчик с колбаской копченой и капуч (всё вкусно) и вечером уже начались странные урчания и позывы, так сказать, на горшок ) подумала энергетик купила по акции , вот и получила , но нет
Примерно, через неделю пошли с подругой и детьми, мы кушали блины, дети картошку фри(слава богу только ее) морсик и капуч , ну и конечно же мы с подругой провели «весёлую» ночь с восхитительными воспоминаниями и нашем прекрасном ужине в блинной. Жаловаться не любим, больше не пойдём просто. Но и людей хотим предупредить. Хотите незабываемых ощущений от отравления, то вам в блиннную на гоголя.
Новый интерьер порадовал) Блины супер, все вкусно. Стало уютно, по домашнему.
Будем ходить к вам чаще))
Была на днях с подругой - обслуживание ужасное. Я ждала один (!!!) блин минут 10 наверно стоя у кассы. На мой вопрос "А у вас всегда так долго", сотрудница тупо промолчала - это норма? Получила блин, естественно, без соуса который я оплатила - только после моего замечания мне соблаговолили его положить. Сами блины очень жирные, ну вот прямо очень. В общем обслуживание долгое, сотрудницы - не вежливые, еда - ужас. Благо ребенка не додумалась притащить.