Качество стрижки удовлетворяет полностью. Уже более 20 лет посещаю парикмахера Ирину, она грамотный и коммуникабельный, интересный специалист, знает все мои предпочтения.
всегда качественный маникюр, запись правда за 3 недели, но меня не смущает.
Рекомендую всем подружкам
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
После моего предыдущего отзыва со мной связался представитель салона и был предложен в подарок сеанс ручного массажа. Вот в этот раз впечатления остались самые хорошие! Массаж был отличный, то, что надо после вчерашней тренировки :)
Признаться, я была удивлена обратной связью. Далеко не все организации в таких ситуациях идут на конструктивный диалог. Мерилин оказались исключением, молодцы!
Спасибо за доверие!
18.01.2020, лазерная эпиляция зоны подмышек.
Сразу оговорюсь: был подарочный сертификат именно в эту студию, поэтому обратилась именно туда. Заканчивать курс буду в другом месте, это 100%.
18.01.2020, лазерная эпиляция зоны подмышек.
1. Качество процедуры. Быстро, действительно без неприятных ощущений (по ощущениям - как холодный металлический ролик), чистота в помещении и в целом в студии, одноразовые принадлежности. Но это, в общем-то, и все плюсы. А да, еще внутри красиво.
2. Качество обслуживания. Хотелось бы не иметь претензий к ресепшену, если бы девушка, там работающая, была более организована и внимательна. Ну и, даже если клиент уже оплатил и уходит, то стоит с ним попрощаться, а не продолжать разговаривать с подругой (или о личном с другим сотрудником салона).
Но это цветочки по сравнению с косметологом)) Передайте, пожалуйста, косметологу Оксане (вроде бы Юрьевне), что говорить, что лазер стоит дороже клиента (дословно - "он стоит 4 миллиона и дороже вас") мягко говоря неприемлемо даже в шутку. Я бы даже не обратила внимание, что после завершения сеанса она сначала обработала наконечник лазера, а потом убрала лишнюю смазку с моих подмышек. Вот вообще без разницы последовательность. Но вот этот акцент на том, что аппарат дороже человека, поэтому он обрабатывается в первую очередь.... Я даже не нашлась, что ей ответить, потому что с таким (нецензурное слово) в таком расхваленном месте я столкнуться не ожидала.
Ну и еще, не позорьтесь этими металлическими типа очками для клиента: они сползают, голову толком не отвернуть и в щели все равно видны вспышки, нужно сильно зажмуриваться. Ценник процедур такой, что на нормальные очки уж можно потратиться.
В общем, обертка красивая, а по сути колхоз. Если заявленный эффект будет, доделывать курс подмышек и другие зоны буду в другом месте.
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, он даёт возможность улучшить качество обслуживания гостей нашего салона.
Мы рады, что Вы по достоинству оценили процедуру лазерной эпиляции, обратили внимание на чистоту в салоне, и условия гигиены.
Ольга, добрый день!
Приносим свои извинение за неудачную шутку специалиста и не оказанное должное внимание Вам. В качестве компенсации за испорченное настроение мы приготовили для Вас приятный подарок от нашего салона.
Надеемся следующее посещение салона MARILYN вызовет у Вас положительные эмоции и сможет доставить удовольствие.
Сходила на эпиляцию и массаж. Оборудование хорошее, эпиляция абсолютно безболезненная, единственный недостаток это цены. Цены реально кусаются, хотелось бы пройти весь курс, но бюджет((( К специалисту претензий нет, Разуменко О., очень довольна.
Нина, благодарим за ваш отзыв. Цена в нашем салоне обусловлена качеством процедуры. Специалисты работаю на лицензированном итальянском оборудовании и несут ответственность за качество оказываемых услуг. Каждый специалист, работающий с таким сложным оборудованием как лазер или эндосфера, имеет специальное медицинское образование и допуск к работе с аппаратами.
Благодаря пакетным предложениям на массаж и лазерную эпиляцию MOVEO, можно пройти курс процедур со скидкой до 50%. Более подробно о пакетных предложениях вы можете узнать у администраторов нашего салона.