Уровень магазина соответствует уровню города: магазин ориентирован на низший средний класс и ниже по уровню дохода.
Продукты представлены большим и разнообразным ассортиментом от хлебобулочных изделий до крепкого алкоголя.
Из недостатков отмечу неудобные маленькие места для покупателей в очереди на кассах.
С 2015 года наконец то появилась...
С 2015 года наконец то появилась возможность расплачиваться карточкой.
ваша фраза-уровень города...-а какой у вас самого уровень? смотрю в Москве тоже по обсуждения только по дешевым хостелам и ездите.у кургана нормальный уровень,вы жили в деревне нашей области, город не знаете, вот и осталось мировозрение деревеньшин. человек из деревни уйдет-а деревня из человека-никогда!
вы меня не знаете, поэтому и ошиблись с местом моего жительства. Не знаете как , когда и зачем я приехал в Москву. Не очень легко найти Хостел приезжему. с первого раза.
А вы живёте в четырех сезонах, когда останавдиваетесь в Москве. рад за вас.
всего вам лучшего, критикуйте ещё.