Мне кажется отзывы про продукты из "Метрика" относятся, скорее, к их центральному складу, а не к магазинам, поскольку у них там ничего особо долго не залеживается. Напишу про сам "Метрополис" в ТЦ "Парус", ибо накипело.
С какой стати ваша, так сказать охрана, господа хорошие, и, тем паче, дамы-администраторы, считают для себя возможным обшаривать и задерживать покупателей? Мне нет дела до того, что у вас там "пищит" регулярно. Сумку попросить открыть вы меня можете в вежливой форме, но я вам в точно такой же форме могу отказать. Охрана - не полиция, никаких прав на ограничение свободы и осмотр личных вещей у нее нет, и запомните это уже, раз и навсегда! Подозреваете своих покупателей в воровстве? Ну так следите внимательно внутри самого магазина! Никого из нас на выходе вы права обшаривать не имеете, и тем более заводить в комнаты свои грязные подсобные) Хамы)