Установили mitsubishi pajero sport 2 l200, оч классный и функциональный гаджет, быстрая навигация и в плане дизайна🔥 спасибо!
Поставил магнитолу на шкоду взамен штатной. Работает шустро, радио ловит, отличный звук. Клиент доволен🙂
За последние полгода дважды обращался в данный сервис. Первый раз отказал дисплей на смартфоне - почистили шлейф и все стало норм, цена вопроса 400 руб. Второй раз вышел из строя внешний динамик - замена 300 руб. и телефон как новый. Работы произвели очень быстро, цена адекватная, без накруток. Рекомендую!
Наконец-то отремонтировал свой телефон. Очень долго тянул с заменой аккумулятора на iPhone 5S, что у меня появились желтые полосы на экране. В результате пришлось заменить и дисплей, и аккумулятор. Мастер справился со своей работой быстро и аккуратно. Приятно было пообщаться с профессионалом, узнал для себя много нового. P.S. Никогда не откладывайте ремонт ваших гаджетов, делайте все вовремя!