Хорошая клиника. Ставил 20 июля 2015 года коронку. Прекрасное обслуживание лечащего врача. Терпение, хорошее настроение, желание сделать свою работу на отлично, всё это есть. Записался на следующий день на лечение следующего проблемного зуба (нужно было поменять пломбу). Общение доктора со мной меня поразило (приняла меня девушка с длинными чёрными волосами). На вопрос ставить мне обезболивающее или нет я засомневался, думал что вытерплю. Попросил её дать зеркало и показать фронт работы, на что получил массу ворчаний. Показала. От укола я отказался. Решил, что вытерплю. Далее диалог такой:
Врач: Если Вам будет больно потом укол не просите.
Я: Тогда ставте сейчас.
Врач: Что Вы не можете определиться и со мной перепираетесь. Вы можете выбрать другого врача!
После этого, естественно, желания находиться рядом с таким настроем на работу человеком желания нет.
Хотя клиника позиционируется уровнем выше среднего. Оборудование, возможно, на уровне. Воспитание и отношение к посетителям, обслуживающего персонала, желает быть лучше. Соответствовать статусу клиники.
P.S.: Записался к другому врачу. После оставлю повторный отзыв.