Оформляли у этого нотариуса наследственное дело, очень понравилось отношение! Все понятно, доступно, качественно и в срок. Очень приятная в общении нотариус. Будем рекомендовать своим знакомым.
Портит впечатление неорганизованность в работе. Оформляя доверенность с выездом, потратили целый час на ожидание нотариуса, при предварительной договоренности на определенное время.
Знающий грамотный специалист, вежливое и приветливое отношение со стороны сотрудников и самой Светланы Вильгельмовны. Не раз обращались и довольны предоставляемыми услугами. Рекомендую. Большой стаж работы в районе и опыт работы в министерстве юстиции помогает получить у неё консультации на различные юридические вопросы, даже не касающиеся нотариальной деятельности.