Была в оптике 15.06.2017.Осталась очень довольна.Вежливый персонал,профессионалы своего дела Антон и Татьяна.Приемлемые цены,качественные услуги.Все рассказали показали.Огромное спасибо.Побольше бы таких людей.
Отличные позитивные люди, профессионалы своего дела. Нашел нужную оправу только в этом салоне оптики. Если бы больше было таких людей, то и жизнь в городе стала позитивнее! Спасибо, за Ваше дело!
Хороший салон, приехал в воскресенье ТЗ другого города, девушка консультант помогла с выбором, приехал хозяин салона, сделал диагностику зрения, и даже вызвал мастера, чтобы очки сделать в этот же день. В общем всем доволен!
Всем привет была в оптике №1 27.03.2017 Все понравилось, обслуживание на высоте, все рассказали и показали, сделала заказ на изготовление, мне все очень понравилось, один минус цены высокие, хотела заказать очки хамелеон знала что это не дешёвое удовольствие, но ни как не думала что будет 1,5 т.р. за одну линзу + оправа от 2 т.р. (это что бы получить хорошую скидку) + диагностика и работа, больше 5 т.р. ДА УЖ! Ну а в целом все замечательно.
Вдоволь находившись по родному городу ,устав от хамства и непрофессиjнолизма зашел в салон на гоголя 37
работники чудеснейшие ,милейшие люди настолько грамотно и толково рассказали мне ,очкарику со стажем о последних достижениях в мире оптики , удивили и выбором оправ . Несомненно тут работают профессионалы . CGFCB,J