Оргтехсервис

Торгово-сервисная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сервис в лучшем виде! Быстро, качественно и на сайте хорошая подборка материалов по поддержке. Успехов вам!

upk45 написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо, ребята за долголетнее сотрудничество!!! Всегда быстро, качественно и недорого! Спасибо и за то, что консультируете по заказам на оргтехнику. Всегда буду обращаться только к Вам, и другим посоветую!!!

Хочется поблагодарить сотрудников компании ОТС за многолетнее сотрудничество по поддержке нашей оргтехники. Опытные, знающие свое дело профессионалы каких сейчас к сожалению не так много. Работают качественно и оперативно решают все проблемы.

Огромное вам спасибо!

Руководство очень довольно, что мы начали сотрудничать с компанией Оргтехсервис. Раньше какие то "веселые" заправщики были, не качественно заправляли, а у нас важные документы - качество печати очень важно. Ну и приезжают быстро!

Знаю этих ребят уже больше 15 лет, постоянно с ними в контакте. Ремонт принтеров за 20-30 минут делают у них всегда есть запас запчастей для моей техники и картриджи заправляют качественно.

upk45 написал 2 отзыва об этом месте