Пальмира

• Курган, улица Ленина, 5 — цокольный, 1 этаж
  • Троицкая площадь 70 м

Твердая... троечка!

Ну да, все верно.

Раньше любила этот магазин из-за разнообразия товара. Сейчас как-то жиденько. Chanel и Dior и в помине нету.

Цены оооочень завышены!

Твердая... троечка!

Ну да, все верно.

Цены оооочень завышены!

Сравниваю с золотым яблоком (г.Екатеринбург, ибо живу там) - небо и земля! В ЗЯ, Летуале и РивГоше постоянно какие-то акции и скидки и нет-нет, да уйдешь домой с новым флакончиком парфюма или тушью для ресниц по акции :) в Пальмире же акция - большая редкость. Я про нормальную акцию, где скидки процентов эдак 50, а не "подняли цены, а потом опустим и обведем красным маркером, а-ля распродажа".

Но могу отметить плюс - консультанты. Ну ни разу ко мне с гримасами "какменявседостали" не подходили. Всегда доброжелательны, помогут с выбором.

Еще огромный плюс в качестве парфюмерии. Купив в том же летуале, запах держится меньше. Соответственно - расход больше.

• Мари, спасибо за отзыв. Любое мнение помогает нам стать лучше. Приятно, Вы по достоинству оценили работу консультантов. Что касается ассортимента косметики, к сожалению, марок класса люкс Chanel и Dior в ассортименте наших магазинов не было, в этом направлении работают товароведы.

А тема акций и скидок очень серьезна. Обратите внимание принцип "подняли цены, а потом опустим и обведем красным маркером, а-ля распродажа" не практикуем. Это Вы легко можете проверить, если ориентируетесь в стоимости того или иного товара. Вы же понимаете, что большая скидка формируется из огромной наценки? Именно потому, что цены в магазинах Пальмира не завышены, мы не позволяем себе делать сплошные распродажи.

На самом деле, очень благодарны за ваш отзыв. Спасибо, что обращаете внимание на важные моменты.

• Это да, я регулярно захожу в вашу группу в ВК, много новых брендов появляется, что радует. Пусть у меня нет возможности покупать косметику класса люкс и напряженно сейчас с покупкой косметики среднего класса, но все равно я беру на заметку каждый бренд. Потому что напряженка не вечна:) И я обратила внимание на то, что у вас много косметики "Ив Сан Лоран" и подобной ей. Поэтому считаю, что девушке есть из чего выбрать, если она готова выбирать друге варианты.