Пальмира

Магазин косметики и парфюмерии
  • Курган, улица Пушкина, 49 — 1 этаж
  • Парк Победы 180 м

Всегда любила этот магазин любовной любовью, за большой ассортимент, хорошие скидки по акциям. Но недавно столкнулась с проблемой навязчивости консультанта по имени Оксана, насколько я помню. Чересчур навязчивая, я понимаю что вам нужно продавать продукты, но не нужно бегать за мной от стенда к стенду и трещать под ухо. Теперь даже страшно туда заходить))

• Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Сожалеем, что произвели неприятное впечатление, надеемся, что оно не станет основным) Будем рады видеть вас вновь и постараемся сделать ваше посещение более приятным.