Панта Рэй

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обратилась, так как нуждалась в помощи профессионала, понравилась работа доктора, обратила внимание на его общение и подход, после осмотра собаки он ответил на мои вопросы, еще придем на повторный прием.

Посещала данную ветеринарную клинику уже много раз. Валентина Николаевна - хороший ветеринар, она мне нравится, поэтому в Панта Рэй для лечения кота обращаемся именно к ней.

Вероника написала 2 отзыва об этом месте

Обслуживание я с питомцем получила быстрое и качественное. Моя кошечка была спокойная и адекватная, не истерила вообще! После операции по стерилизации ей сделали аккуратненький, маленький и чистенький шовчик, всё оперативно зажило, что для меня было показателем отличного уровня. Всё отлично!

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Дважды обратился, понравилось качество оказанных услуг, лечение и процедуры провели так, как надо было, на должном уровне, соответственно, претензий нет, я доволен. Приходил с собакой, так как ее укусил клещ, была и другая проблема, врачи полностью расписали, что нужно делать.

Был в Панта Рэй по рекомендации. Сотрудники компетентные, цены невысокие и вообще отношение очень хорошее, не халатное! У кошки были проблемы с зубами, ей выполнили чистку и теперь всё в порядке. Потом ещё были вопросы по поводу желудка, Соня отказалась есть, нам выписали препараты и стало полегче, сейчас у неё хотя бы нет рвоты.