Хорошая ТК, заключили с ними договор от организации. Отправляем грузы несколько раз в неделю. По доставке нормально справляются, лучше, чем их конкуренты, с которыми сотрудничали ранее.
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
Оформляли заявку на доставку груза из г. Нижний Новгород в г. Курган через ТК ПЭК. По телефону оповестили, что груз доставлен и в определенный срок можно его получить. Груз получали по доверенности. В офисе девочки вежливые, оформили необходимые документы на получение груза, проконсультировали по интересующим вопросам. На складе всё лежит аккуратно, у каждого товара свое место, под своим номером. Кладовщик выносит или привозит груз. Коробка не помята, товар был в целостности. Спасибо ТК. Рекомендую.
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Испортились в один момент , больше не одного груза ими не отправлю , воруют из груза и им пофиг , не могут доставить неделю ,
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!
Отвратительная компания. Первый раз мне доставили комплект мебели. Углы упаковок были замяты. Распаковывал через пару дней, обнаружилось повреждения нескольких щитов. В претензии отказали. Второй раз мне доставили автомобильную маркизу. Забирал зимой осмотреть на морозе на предоставлено место и условий для осмотра. Результат - тент пробит острым предметом в нескольких местах. Претензию приняли ни сразу и с ответом затягивали долго. Отказали. Не допускайте моих ошибок. Обращайтесь в другие компании.
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
Хотели бы разобраться в данной ситуации, пришлите, пожалуйста, код груза, приложив скриншот данного отзыва, на почту qcd@pecom.ru
Отвратительная компания, потому что не предоставляет грузчиков. Грузчики предоставляются до 80кг, а коробка была 100кг. Как женщине поднять такую коробку?? Водитель предложил свою помощь, получается 50кг на него и 50кг на женщину средних лет? Грузчиков самостоятельно тоже не наймёшь, потому что указали интервал доставки в 4 часа, а за пол часа тоже не успеешь никого нанять. Решайте проблему стгрузчиками! Неужели сложно за доп. плату предоставить своих грузчиков?