Не рекомендую данную организацию. Сроки изготовления не выдерживают, работа не качественная, ворота, изготовленные мне, пришлось самостоятельно доделывать, так как было много недочетов.
Контора рога и копыта. Не заказывайте у них ничего, потеряете время и деньги. Заказал ворота, отдал предоплату 50%, по истечении 3 мес. кроме обещаний ничего так и сделано. Деньги не возвращают. В итоге потрачено время впустую, ни денег, ни ворот. Буду судится. Директор конторы ходит в должниках у приставов. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги МОШЕННИКАМ.