Много всякого в продаже. Покупал там себе в машину железную посуду для командировок нигде больше ненашел. Магазин большой и удобный
Сергей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.
Сергей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.
Полезный магазин! Закупаюсь здесь всем для дома, покупаю подарки родственицам и подружкам. Давно пользуюсь их картой скидочной, в неделю после Дня рождения начисляют двойные бонусы. Все нравится у вас, молодцы!
Нам очень приятно, что вы нашли время оставить теплые слова в адрес нашей компании.
Надеемся, что все приобретенные товары будут радовать Вас и ваших родных.
До новых встреч в Посуда Центре!
Благодарим Вас за то, что Вы написали
Много посуды, много разных товаров для дома, но качество среднее. Купить какие-то премиум товары здесь не получится. Цены я бы сказал, что чуть ниже чем в других подобных магазинах, за счет скидок и акций. В целом за самыми необходимыми товарами для дома удобно ездить сюда, потому что есть почти всё и в ассортименте.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.
Ходим сюда за товарами для дома из-за огромного выбора. Цены встречаются всякие, где-то может можно и дешевле найти, но такого выбора нигде нет. Можно расплачиваться бонусами “Спасибо”, есть своя система с картами постоянных покупателей. Пару раз наблюдали, что из всех касс работает только 1-2 и они с очередью из покупателей, приходилось стоять в очереди.
добрый день, Дмитрий.
Благодарим за оставленное мнение о нашей компании!
Приезжали к родственникам в гости и решили порадовать их перед отъездом, набором красивых тарелочек. У них как раз новоселье и такой подарок им очень даже по нраву пришелся. Магазин хороший, понравилось вежливое обслуживание кассиров и консультантов, которые и показали и рассказали про понравившиеся нам наборы. Заслуженная пятерка!
Добрый день. Благодарим Вас за хорошую оценку. Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине