Это ужасная кантора !!!!! А не управляющая компания! Гнать их, ни чего не делают, мы без света сидим а им всё равно!!!!!бухают
ВНИМАНИЕ!!! 20.04.2017 .А У Нас сегодня за место стекол поставили поликарбонат! ВАЩЕ "ЖАРА" Постоянно до мастера не дозвониться по номеру 651442,телефон не кто не берёт! В общем Работу выполняют свою ОТВРАТИТЕЛЬНО,зато не стыдно получать деньги.
Обратились в аварийную службу 19.07.2016, нужен был сантехник, так диспетчер мало того что не знает информации о подаче горячей воды в дом, начала ругаться матом обращаться на "ТЫ" и орать как не нормальная, с третьего раза мы добились от нее составления заявки. Очень не приятно что работают такие не компетентные люди, которые не хотят выполнять свою работу добросовестно!!!
работают отвратительно. подал заявку 3 недели назад. на обрушение керпича с фасада дома. единственныи внятныи ответ мне был предоставлен что мастер в курсе и все под контролем.)))) а керпичи как выпадывали так и выпадывают будем ждать обрушения