Спасибо! Отличная компания. Всегда прохожу техосмотр именно здесь. Компетентные специалисты. Удобное расположение.
Обслуживание понравилось. Быстро, грамотно, вежливо. Тут-же находится страховая компания.
Фирму рекомендую.
Без головной боли за 10 минут сделал техосмотр авто, вежливый и грамотный персонал, а у ип Никитина сказали что за тонировку вообще прав лишают и не знают отличий стс от ПТС.
В справочнике время работы до 19:30, на вывеске на двери тоже, однако в 19:07 вижу висящий на двери замок. Зря съездил.
После неудачных попыток пройти техосмотр в субботу у ООО "НИКиТИН" на Машиностроителей и Бурова-Петрова (их сайт давно "протух", расписание не соответствует, записи нет, хотя на сайте указано иное). В общем, как всегда через ДубльГИС нашёл данную организацию. И нисколько не пожалел! 400 руб. и диагностическая карта с подробными рекомендациями получена.
Положительный отзыв коллеги подтверждаю. Спасибо за работу!