Купили маленький суккулент и кашпо – отличное сочетание, смотрится красиво на рабочем столе. Удобно, что консультанты всегда подскажут, как ухаживать. Рекомендую!
Заказывал цветы на юбилей мамы. Выбор большой, флорист подсказал, какие цветы лучше взять. Букет был шикарный, все гости отметили.
Плюс, доставка приехала точно в срок, что немаловажно. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Красивые,внимательные ,отзывчивые девушки! Очень свежие цветы.прекрасное обслуживание.спасибо! Советую всем!
Два раза покупали розы по 160 рублей и оба раза розы не продержались и суток. В магазине выглядят очень достойно, что и подкупило. Розы подрезали, ставить в прохладное место и даже купали в ванной. Ни чего им не помогает. Так что если не хотите расстроить близкого человека не советую покупать. По крайней мере белые высокие розы. И да, продавцы будут обвинять вас в том что это не розы виноваты, а вы сами.