Магазин с заманчивыми желтыми ценниками.
Вообще само открытие филиала Пятерочки напротив нехилого конкурента - Семейного Магнита вызвало лишь недоумение у местного населения. Ну да ладно, пускай будет)
Магазин с заманчивыми желтыми ценниками.
Зато тут нет ажиотажа и огромных очередей, в отличие от того же Магнита. Захожу сюда раз в неделю помониторить акции вживую. А акции, надо признать, бывают достаточно неплохие. Тут можно урвать с хорошей скидкой шампуни, зубную пасту, конфеты, кофе, фрукты и ещё много чего.
Без скидок здесь сами по себе адекватные цены на уходовую косметику, гели для умывания и гели для душа. Гораздо дешевле, чем в Пальмире, и чуть подороже, чем в магазине напротив.
Тут продаётся также вкусный хрустящий хлеб в бумажных пакетах за 19 рублей) Я думала, таких цен уже нет нигде. Про хлеб мне подсказала подруга, сама я его бы тут так просто брать не стала, ибо боялась и помнила отзывы в ВК о плесневелом хлебе здесь, на полках, через несколько дней после открытия магазина)) Сейчас исправились, видимо следят.
Выбор мороженого подкачал, оно есть вроде как, но каких-то непонятных фирм. Я долго тупила в витрину, потом схватила три рожка, по 60 руб за штуку каждый. Ну как по мне, так недёшево)
Также в этой Пятерочке есть замороженная рыбка, и мясо индейки. Вот последнее я вообще мало где встречала.
Касс, как правило, работает одна-две, больше обычно и не нужно. Дольше пары минут я в очереди тут не стояла.
Пятёрочке пятёрка.