Всем доброго времени суток!
Сегодня, 18.11.2019 года посетили этот недавно открывшийся супермаркет. Такое чувство, что в нём работают самые медленные работники!
Всем доброго времени суток!
Я купил 2 банки пива, бутылку газировки и пакет кетчупа, так кассир мало того, что несколько раз их роняла на движущейся ленте, так еще и каждую банку долго вертела в руках, ища акцизную марку, хотя на пиве их нет! Короче взболтала мне всё пиво. Ну и обслуживание на кассе - крайней степени медленное! И это касается всех касс, которые работали!
По понедельникам до 13-00 в Пятёрочках скидка пенсионерам 10%. Я перед расчетом на кассе предъявил пенсионное и сказал кассиру, чтобы не забыла сделать скидку. Но кассир скидку так и не сделала! Такое чувство, что она первый раз видит и кассовый аппарат и продукты, не зная где есть акцизные марки и где есть штрих-код.
Администратор магазина на мою претензию по этому поводу сказала, что можем сделать возврат и заново рассчитаться и ушла!
Короче говоря - в этот магазин с тормозными работниками больше не придем и никому не советуем!