Начиная ремонт, мы начали выбирать ламинат по основным признакам: качество, цвет и цена. Мы посетили не один магазин, почитали отзывы в интернете. И остановились на Quick Step, страна-производитель Бельгия (но производят и в Дзержинске, соблюдая всю технологию). Это известный производитель, отзывы были замечательные. В Кургане мы нашли магазин-салон "Quick Step" на ул. Куйбышева, 36. Огромная цветовая палитра. Цена дороже китайского ламината, но оно того стоит. Запаха формальдегида совсем не было, качество отличное. Замечательный продавец Ольга, знаток своего дела, все рассказала, все показала, все объяснила. В другой магазин уже идти даже и не хотелось. Быстро оформила заказ, сделала скидку, организовала доставку. Мы были рады, что сделали правильный выбор и встретили настоящего грамотного продавца Ольгу. Надеемся, что этот ламинат прослужит нам долго. Кстати, пока делали ремонт двигали мягкую мебель, на ламинате не осталось ни царапинки. Всем советуем посетить данный магазин!!!
Алёна! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш салон! Мы работаем для Вас, наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова! Уюта Вам и тепла )