Отличный магазин стройматериалов! Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Заказывал материалы для ремонта - всё привезли вовремя, в целости и сохранности. Консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы.
Хороший магазин! особенно радует выбор обоев и напольных покрытий. И что характерно - грамотные продавцы-консультанты. Пожалуй, единственный "ремонтный" магазин в городе с таким хорошим персоналом.
Вчера приезжал покупать линолеум 08.06.2020 ,до самоизоляции был постоянным клиентом. Вел переговоры по разным товарам с молодым человеком(продавцом в магазине) . Сделал полный ремонт квартиры, всё покупал в "Радуге ремонта", на сегодняшний день хорошая скидка по карте. Так вот, вчера приезжал с сестрой, решили сделать и ей ремонт, купить товар в этом магазине. Линолеум - остались одни остатки(но это и понятно 2 месяца небыло торговли)ВЫБРАТЬ БЫЛО НЕ ИЗ ЧЕГО. Обслуживает один продавец (была очередь),поэтому я обратился с вопросом к Ольге продавецу зала,есть ли дополнительный менеджер,на что резко получил ответ "Нет,видите я одна, ждите". Сразу насторожился отношение как с "холопом", ни какого уважения. Хорошо промолчал,человек я терпиливый,но когда дошла очередь до нас тут и понеслось.Насмешки,какое то предвзятое отношение,перебивание.Я пояснил что разбираюсь в строительстве,но меня как будто не слышат,просят пояснить почему, да как, на все мои вопросы получаю какую то колкость,нет симпатий, понимания к клиенту(поясняю я не зануда и не глухой с 2 высшими образованиями,но не суть), но меня не слышат,я попросил распечатать счет-фактуру, Ольга ответила:"Они не торгуют бумагой".Тогда я предложил свой лист бумаги, на котором был распечатан план комнат, на что получил ответ:"Новые правила, мы не печатаем",я попросил сфотографировать на телефон с монитора счет-фактуру -тоже получил отказ, Ольга продавец по видимому без опыта, плюс не квалифицированный мастер своего дела,постоянно умничала и смеялась закатывая глаза на потолок(Синдром Аспергера),я ее осек повышением голоса и попросил жалобную книгу ,на что она опять захохотала,вообщем неадекватная женщина,я пошел писать,и когда открыл книгу,понял ,что попал в Гамору(там было очень много записей,которые повидимому не смотрят начальство,потому что ответов нет на жалобы,просто для порядку лежит ,P.S.Больше я не ногой ,пока не уволят некомпетентных продавцов магазина "Радуга ремонта".С Уважением Алексей.Есть о чем подумать?
Алексей, мы уделяем большое внимание обслуживанию, поэтому искренне сожалеем, что в вашей ситуации этого не произошло, приносим свои извинения за полученные неудобства.
Мы бы хотели связаться с вами лично, чтобы разобраться в ситуации, можете написать нам в личные сообщения свой номер телефона?
Даааа, почитал отзывы-сделал вывод, делать там нечего!!! Не был там ни разу и не стои начинать!!!!!!
Обои для себя брали все тут. Качеством и ассортиментом довольна. Удобно, что находится в центре города, если что докупить в процессе ремонта очень удобно. Хороший магазин, на пять!