Проводили замену колодок и масел на моей тойота витц. Все прошло отлично - быстро и по приемлемой цене. Сервису процветания, мастерам-держать марку!
Ремонтировал несколько раз свой автомобиль в этом сервисе, ребята грамотные, подсказали как лучше сделать, договорились оставить авто на пару дней в сервисе, т.к. место позволяет, относятся к работе ответственно, к клиентам уважительно, нареканий никогда не было. Рекомендую всем при необходимости посетить и почувствовать разницу! (ранее обслуживался в другом сервисе-земля и небо)
Квалифицированные специалисты, ремонтировал 2 своих автомобиля, всегда подскажут как сделать лучше,нацелены на положительный результат, а не на сбор денег. Рекомендую убедиться самостоятельно, тем более по всем положительным отзывам это видно
По мере необходимости обращаюсь к ребятам из Придорожного Автосервиса. Всегда проконсультируют, разъяснят и качественно исправят проблему. Огромное человеческое спасибо - Ивану и Мишане! Удачи с новостроем!