РемДискСервис45

• Открыто до 20:00

ездил в данный шиномонтаж на прокатку дисков( передние колёса r14). сделали хорошо. вибрация пропала. все отлично.. рекомендую.

Нашла на сайте где можно отремонтировать колесо, позвонила скинула фото , сказали сделаем все будет отлично) , когда забрали колесо))) это просто какой-то ужас!!! Сказали что колесо только на запаску пойдёт) . Это что за сервис / Шиномантаж )? . Люди будьте внимательны и осторожны если будете иметь дела с РемДискСервис45 по адресу Некрасова16к5!!!

деушка хотела зделать колесо с пробоем в 5см как новое посоветовали как лучше еще и плохими окозались

Быстро все сделали . С учетом правки одного диска ! Что мне конкретно понравилось : это то что у них полный комплекс шиномонтажа ! А именно есть такие дополнения как правка диска и аргоновая сварка . Вам в случае обнаружения дефекта диска , не придётся срочным образом искать , где исправить диск или завопить образовавшиюся трещину !

Всегда рады вам помоч и выложится на 100% по качеству и ценам!!!

Ровных вам дорог ну и как говарится ни гвозьдя вам ни жезла!!!

Обращался к ребятам с покраской дисков, с задачей справились хорошо, в цвет попали. По срокам тоже уложились.

Посмотрим как покажет себя краска в деле.