Отвратительное место! В блинном отделе заказывала блин,сделали комом. На бизнес - ланч,который начинается с 10.00,ни чего не готово, да и персонал не особо доброжелательный и вечно не довольный.
Ужасное отношение. Перед закрытием купила морс, он оказался прокисшим. На мою претензию ответили: «А что мы сделаем?». Даже извинений не получила.
Хорошие бургеры в недавно открывшейся "первой бургерной компании" , вкусно, сытно и относительно недорого. Крылышки здесь полный отстой , пиво среднее. Странно что в 2 гис нет отдельного упоминания об этой бургерной , хотя первая сушительная есть. Насчёт остальных заведений фудкорта ничего сказать не могу
08.05.2017 в 11:30 не работал Wi-Fi, хотя при открытии фудкорта работал. При обращении к сотрудникам они сначала сказали, что все работает, однако при демонстрации списка сетей сети фудкорта не было. Сотрудники признали, что, вероятно, маршрутизатор отключен, на просьбу включить ответили категорическим отказом.
При обращении по телефону и...
При обращении по телефону и соединении с управляющим выяснилось, что Wi-Fi там вообще нет - зачем же тогда публиковать в 2ГИС заведомо недостоверную информацию? Предоставить какую-то информацию управляющий не смог вообще - для чего же он такой нужен, если он по факту ничего не знает об объекте управления? Единственное, на что управляющему хватило содержимого черепной коробки - на просьбу перезвонить 10 числа. Невольно вспоминается Д.Псаки как эталон тупости с ее фразами типа "я спрошу у экспертов" и утверждений о направлении флота к берегам Беларуси.
Предлагаю вспомнить посадку Гагарина. Когда он приземлился, ему предложили поесть (хотя в космическом корабле "Восток-1" запас жратвы имелся). Но что он на это ответил? Он сказал, что это во вторую очередь, а в первую очередь ему необходимо связаться с руководством. 21 век, информационное общество (напомню, по определению Б.С.Шалютина это когда в любое время в любом месте человек может получить доступ к любой информации, на каковую он имеет право), а такой банальной вещи, как Wi-Fi, нет.
Клеймлю данный фудкорт несмываемым клеймом позора.
Блинчике вполне съедобные, даже наши вредные дети ели с шоколадом. Но вот десерт Тирамису - это что-то с чем-то, это оскорбление для этого очаровательного десерта в оригинале. Поганее и вообще никаким местом не похоже на тирамису я еще не пробовала. Какая-то жирная масса - вообще не маскарпоне и сушеные печеньки, естественно не савоярди. Ну и зачем называть это тирамису, это введение в заблуждение! Так и напишите - Десерт "сушеные печеньки в жирной тошнотине". Кофе капучино почти без пенки. :(