Всех приветствую. Вчера, т.е. 05.02.2018г., была приглашена с детьми на ДР сына близкой подруги. В развлекательную комнату "Маракана", что в ТРЦ "РИО". Даже и не знаю с чего начать. Разложу по плюсам и минусам.
Итак.
Итак.
Плюсы: 1) достойный и веселый аниматор (синий костюм Ниндзяго); 2) приветливая, милая и вежливая работница гардероба; 3) вполне съедобные роллы; 4) большой, веселый лабиринт.
За сим плюсы заканчиваются.
Минусы: 1) начну с того, что комната для праздника очень маленькая, в ней безумно душно и нет никакой мало-мальской системы вентиляции - при активности детей комната превращается в сауну, а после окончания веселья дверь туда попросту закрывается и все - никакой влажной уборки и проветривания - и это в сезон ОРВИ; 2) при обсуждении с администратором условий празднования не было донесено до мамы, что питье для детей (вода) не входит в стоимость услуг и должна быть принесена родителями, о чем было сказано только тогда, когда дети через пол часа игр взмокли и запросили пить; 3) эта же администратор не предложила более дешевый вариант оплаты, который предусмотрен при проведении праздника в будние дни - о чем сообщила маме второй администратор - спасибо за это; 4) на игрища была заказана машина с мыльными пузырями, о которой почему-то попросту забыли и вспомнили только после звонка заказчицы по пути домой - деньги за нее вернули; 5) снова к администратору - ввиду не работающего прилежащего бара питание должно было быть организовано в боулинг-зоне: детям была заказан картофель-фри, куплены сок и привезен торт; картофель подали только после напоминания официантке. Но это еще не все. Мама предложила администратору проводить ее для предварительного заказа еды родителям - в ответ было сказано, что все успеете - в итоге ожидание сета составило около 25 минут; 6) сет - сет был подан на одном общем блюде, никаких горячих салфеток для обработки рук и отдельных для каждого не было и в помине, соусников принесли на 1 меньше, чем присутствовавших взрослых; 7) на барной стойке данного заведения мои глаза наткнулись на акцию (фото обеих сторон рекламы прилагаю) - при заказе РОЛЛОВ на сумму от 500 рублей - скидка 15%, при заказе РОЛЛОВ от 1000 рублей - скидка 25%; ну что ж -хоть какая-то радость! Но обрадовались мы рано - по предоставлению счета никакой скидки в нем не значилось (фото чека так же в наличии) - официантка (одна на весь зал) внятно ничего не пояснила. Хорошо, отправляемся на бар, где якобы обитает администратор - за стойкой девушка без опознавательных знаков (бейджа). Показываем акционную табличку и получаем волшебный ответ - а акция только если самостоятельно собираете сет. Ребят, вот честно - кто-то видит это условие в рекламе? Русским языком по белой бумаге написано - при заказе РОЛЛОВ на определенную сумму и по моему разумению сет вроде как из роллов состоит, или нет? Добиться ничего не вышло. В процессе сборов заметила, что рекламка испарилась со стойки вместе с "администратором". Однако, при попытке запечатлеть сие волшебное исчезновение на камеру телефона - рекламка была молниеносно возвращена на место и нас долго провожали пристальным взглядом.
Суть и выводы? Все просто - НЕ СОВЕТУЮ. Совсем не советую посещать данное заведение и устраивать там мероприятия. Отношение, как к зверюшкам слабоумным, честно. Благо, что дети веселились и их все это не коснулось.