• Курган, Советская улица, 161 — 1-5 этаж
  • Советская 210 м

Выписали меня во вторник. Ну что я вам скажу. Пока эмоции переполняют меня, решила написать все, что думаю об этом заведении. Утро,5 утра. Пришли в палату мыть пол(это после бессонных ночей с грудничком). Помыли. 5-40: пришли вытирать пыль с подоконника. Ладно, думаю, все. Ха, ровно 6-00 пришла другая тетя вытирать пыль с тумбочек и с кроваток детских. Видимо первой доверяют только окна. Ушла, ну думаю поспать до завтрака. Как бы не так!!!!Прошло 15 минут и принеси менять сорочки, при чем на мое"Можно позже, я ребенка кормлю" отвечают: у меня пересменка, мне нужно отчитаться. ну что ж, отрывая ребенка от груди, переодеваю сорочку.Итак, время 6-15. Ушла с сорочками, я вся в надежде покормить и поспать, снова ложусь. Но не тут то было!!!!Пришла уборщица за грязными пеленками!!!Включив везде свет и пооткрывав все двери, громко гремя бачком, все забирает, не выключи свет и не закрыв за собой двери. При чем двери и свет за собой трудно выключить и закрыть всему персоналу!!!!! Ладно, сон уже прошел. Сижу тупо на кровати. Время 6-40. Пришла медсестра с поста, дежурная акушерка, потребовала градусник прямо сейчас, который она мне дала вчера вечером. у ней заканчивается дежурство(в 8!!!!, а время 7 еще нет!!!!), ей надо на пост вернуть градусник. я уже злая на них донельзя, указываю на тумбочку, чтобы сама взяла. схватила-убежала. Проходит 10 минут и эта злая тетка забегает и говорит, что мои продуктфы вытащила из холодильника, так как на них не указано время. Или сейчас придет проверяющая и все выкинет. Я поплелась к холодильнику. Мои пакеты бесцеремонно стояли кучей на столе. Ладно, убрала. Принесла домой то , что осталось, начала разбирать и обнаружила вскрытое молоко, которое я даже не пила.

Персонал весь грубый и злой!!!! Если пришли за тобой и зовут на процедуры, ты должен НЕМЕДЛЕННО вскочить и бежать, даже минуту не подождут Иначе "Пишите отказную по осмотру" или "У меня еще три этажа ,которым нужно уколы поставить" или "дело ваше". только 2 акушерки оказались человечными, большое им спасибо!!!! За 5 дней, которые я лежала, не повторился ни один врач и ни одна мед сестра. Видимо такая у них нагрузка.

Больше туда ни ногой!!!!!! Спасибо вам огромное, за "внимательное отношение и заботу"!!!