Постоянно закупаюсь только в этом магазине!!! Хорошие продавцы, даже если нет в наличии, сразу заказывают и через 1-2 дня все что мне нужно уже есть!
Скоро к вам опять приеду затариваться по полной!
Скоро к вам опять приеду затариваться по полной!
Не знаю как Все,но я всегда доволен покупками в этом магазине. Если не найдешь в других магазинах то тут по любому есть. Есть китайский товар по дешевле,есть оригинал по дороже.
Недоброжелательное отношение к клиенту. По телефону не могут внятно объяснить о наличии и стоимости товара. Интересовался вертушками mepps. Больше не позвоню и туда ни ногой.
Покупал очки Polaroid в данном магазине.
Покупал очки Polaroid в данном магазине.
Очки оказались с дефектом в виде отпечатка пальца. который не стирается. Очки приняли на осмотр и через 6 дней сказали, что этот опечаток удален. Я поверил на слово, потому что помимо этого опечатка была еще линия, которая действительно оказалась грязью. В результате имеем очки с дефектом за 3000р., обман со стороны самого директора магазина, так как он самостоятельно(по его словам) удалял грязь с линз. Покупать очки в этом магазине я вам не советую, а если не нашли больше мест, то тщательно проверять линзы на дефекты. Не верьте людям в этом магазине, не повторяйте моей ошибки.
Искали сапоги из ЭВА купили только здесь, продавец молодец, быстро подобрал то что надо,перемерили пары 3 разных ценовых категорий в итоге выбрал средние, очень легкие удобные. В общем остался доволен магазином.