Пришёл в магазин позвал продавца на консультацию итого неграмотно консультирует и она не извинилась, осталось неприятное впечатление о магазине
Купили 28,08,2022 смеситель для ванны с коротким гусаком.Продавец уверяла,что удлиненный гусак этого магазина подходит для всех смесителей этого магазина.Что она наденет и одевала даже другие гусаки,что я не умею мол устанавливать,но мы принесли ей свой гусак,посмотрев на него,сказала что не подойдет.Я и сам знал это.Делают из людей-дураков.Продавцы сказали идти напротив в магазин там брать гусак.В итоге сдали смеситель через проверку,устанавливался ли он.Мы сразу сказали что устанавливался.В итоге он пролежал с 29,08 с 15-00,до 30,08 до 11-00 так его и не отправили на проверку.Так и пролежал бы 10 дней.В итоге мы забрали смеситель,но на корпусе оказалась царапина со стороны стены,когда перед сдачей я его протирал царапины не было.Значит продавцы сами поставили царапину.Они зафиксировали только царапины на гайках,раз устанавливался смеситель.Не советую данный магазин.Продавцы не знают принцип закручивания или откручивания резьбовых соединений,еще и спорят.