Цена и качество обслуживания на высоте.
Про то что впаривают препораты - правда, но они обязаны предложить, а вы можете и отказаться!
Цена и качество обслуживания на высоте.
Периодически посещаю аптеки сети из-за достаточно приятных цен на некоторые(!) препараты.
Обычно целенаправленно иду за определенным препаратом (обычно, дорогостоящим), специалисты всегда предлагают заменить на какой-нибудь аналог, который у них в приоритете на данный период : предлагаем то-то- хотите?-нет,спасибо!-всего хорошего! Но в последний раз уж как-то чересчур: называю препарат (достаточно известный и главное-он мне помогает), специалист уточнила, устраивает ли он меня? отвечаю-да, и далее: а вот возьмите наш отечественный (по цене менее выгодный, абсолютно мне неизвестный и производитель, не вызывающий доверия) и сопровождает это убийственным аргументом- потому что он более очищенный!
Из чего можно сделать два вывода: этот препарат кровь из носу необходимо втюхать (неважно , что говорить), либо специалист-душка, знает, что руководство закупает "неочищенные" фальсификаты и пыталась спасти меня от неминуемой смерти.
Оба аргумента - не в пользу репутации аптеки.
Цены действительно ниже, чем в большинстве аптек. Плюс это единственная аптека, в которой мне предлагали купить аналог лекарства, но за меньшую сумму. В других аптеках обычно наоборот - как бы впарить лекарство подороже.
Действительно дешевая аптека, уже не один раз сравнивали цены цены с другими аптеками, разница минимум (!!!) 10%. Покупаем по возможности только там. Обслуживание приятное. Всегда подскажут и помогут.
Цены реально самые низкие, фармацевты всегда вежливые и компетентные, работают давно. Покупаю только в этой аптеке, экономия очевидная.