Совершенно некомпетентные работники, а именно заместитель заведующего Юлия. Не знает, как можно получить карту по доверенности воинской части и вообще можно ли. Минут 5 кому-то звонила, а потом даже не соизволила подойти.
Приношу извинения, если данная ситуация доставила вам неудобства.
Я проверила обстоятельства произошедшего. Действительно, для предоставления вам наиболее полной и достоверной информации по вашему вопросу, заместитель руководителя офиса проконсультировалась с коллегами по некоторым особенностям проведения вашей операции. Затем, как было установлено, лично вас проконсультировала.
Моими коллегами предприняты меры для ещё более внимательного отношения к клиентам. Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет приносить вам только положительные эмоции.
С уважением,
Мария Александрова