СДЭК

Служба экспресс-доставки

Почитала отзывы и хз теперь, ждать завтра курьера или нет)) а если ждать - то во сколько))

По факту пока оцениваю компанию на 3: для чего писать на сайте время работы по сб, если курьерская доставка не работает и по указанным № телефона не дозвониться?

Э - экспресс. одним словом.

апд:

так 3 и остается, см. перипетии в комментариях

• Здравствуйте, Ольга!

Наше подразделение в Кургане работает по субботам, курьерская доставка в эти дни также осуществляется. Когда именно Вы не смогли связаться с офисом?

Чтобы мы могли подробнее во всём разобраться, подскажите, пожалуйста, номер накладной.

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

• Согласно сайта, товар был доставлен в Курган в пт (25.01), никаких уведомлений я не получила вплоть до пн (28.01). На эл.письмо с запросом о дате получения, отправленное 25.01, я получила ответ так же 28.01. В сб (26.01) я несколько раз пробовала звонить в курганское подразделение примерно с 10.30 до 11.00, трубку никто не брал.

накладная №1106860872

• Здравствуйте, Ольга!

Действительно, заказ прибыл в Курган 25 января. 26 января Вы самостоятельно на сайте назначили доставку на 28 января. В этот день посылка была вручена.

Коллеги из офиса уточнили, что согласование доставки проводится по рабочим дням. В субботу, 26 января, в подразделении было много посетителей, в связи с чем сотрудники не успели ответить на звонок.

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")