СДЭК

Служба экспресс-доставки

Владимир Михайлович написал 2 отзыва об этом месте

Расскажу мой личный опыт работы со СДЭК. Знаком с работой этой компании уже 2 года. С курьерами всегда было непонятно, но обьяснимо: пробки, беготня по этажам, кто-то начнет к упаковке цепляться -много ситуаций, поэтому стали забирать посылки лично.

Итого, лично получаю с мая 2018 (на Бурова-Петрова). Вопрос с информированием о доставке решился в ходе комментариев на флампе, после чего стали приходить смс, напряжение в офисе спало. Я даже удалил тогда все свои негодования -печали в виде коментариев с сайта, т.к. работу в компании провели, наладили, претензий у меня не стало. Далее офис с БПетрова переехал, чем я был расстроен, т.к. Швейка далеко от моего офиса, и после работы по пробкам получается долго добираться, раздражение и усталость нарастает.

Первый раз попал в новый офис в самый переезд перед новым годом, когда еще разило краской, посылки были перепутаны, выдача шла хлопотно, многие желали отправить презенты родным - мрачноваты были мысли о перспективах данного отделения. Но мой пакет нашелся быстро, несмотря на поздний час из офиса никого не выгнали.

Второй раз приехал за посылкой 28 или 29 января 2019 года, не помню точно. Зашел - одна парочка ковырялась на столе менеджера и все. Стою. Менеджер, имя запишу в следующий раз, взглянул, отошел от парочки и с улыбочкой "Что у вас, чем помочь?" занялся моей посылкой. Минуты три, четыре провел у стойки, не больше. Уже собравшись к выходу, решил поинтересовался, почему все так плохо отзываютя о работе фирмы и персонала, на что мне пожали плечами.

Как человек обьективный, с благодарностью к работе компании и молодого человека, дважды уже выдававшего мои посылки, оставляю свое неподкупное мнение вопреки всем негодующим.

Да, не всегда все идет по плану, но цена услуг не дорогая, офис в относительном центре (не Омская), да и персонал (это лично мое мнение) опытный, и если палкой им в глаз не тыкать , даже улыбается.

Всем хорошего дня. Последний заказ - 1106971410.

• Здравствуйте, Владимир Михайлович!

Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Очень интересно было его читать. Мы искренне рады слышать такие слова в свой адрес. Они стимулируют нас на то, чтобы работать ещё более качественно. Стараемся для Вас!

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")