Приехали в воскресение, дверь закрыта ! Потратили своё время, бензин. Обновляйте информацию о своих часах работы и на сайте и в дубль гисе!!!!!!
Нужен был сейф, но не знал какой именно. Позвонил по указанному номеру, и мне все очень доходчиво объяснили и я понял какой сейф мне нужен. Приехал в магазин, мне ещё раз все показали и рассказали. Приятное, профессиональное обслуживание. Сделали скидку. Рекомендую данную организацию!
Все очень понравилось, покупал сейф для оружия и дверь. Доставили и установили. Огромный ассортимент и отличное качество. Цены доступные. Всем рекомендую.
Единственный магазин в Кургане с широким ассортиментом сейфов, стеллажей и т.д. в НАЛИЧИИ! Больше в городе ассортимента не найти.
Хороший магазин. Большой выбор сейфов. Менеджер Сергей все доходчиво объяснил, и быстро помог выбрать сейф для карабина. Остался доволен покупкой.