Сервис Маркет

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Сервис отличный, приезжал ремонтировать кондиционер который перестал морозить. Сделали все качественно и быстро, уже месяц прошел, нареканий нет.

Здравствуйте, Роман! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.

Устанавливал ГБО на Уаз Патриот, остался доволен качеством работы. Особенно порадовал мастер установщик, видно что человек знает свою работу. Рекомендую всем этот сервис.

Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса.

Компания очень хорошая, быстро и качественно все установили, посоветовали очень хорошее оборудование, большой выбор оборудования на любой вкус, цвет и кошелек. Очень рекомендую эту фирму.

Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.

Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв!

Так как у Вашего оборудования инжекторная рейка предусматривает регулировку и точную настройку, то данный вариант установки осложнит доступ к ним, т.к в этом случае придется снимать впускной коллектор, что в свою очередь займет длительное время и дополнительные расходы.

Устанавливали ГБО на данном сервисе, установили все качественно и быстро, ездим уже несколько месяцев, отличные квалифицированные специалисты, приемлемые цены. Все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.