Это просто находка для любителей шашлыка! Вкусное мясо, приятная атмосфера и отличный сервис сделали наш вечер незабываемым.
Место отличное, цены не кусаются, персонал вежливый, можно приятно провести время с друзьями, играет приятная музыка, особенно понравился борщ, единственный не достаток это не где было встать на машине, припарковался довольно далеко, пришлось прогуляться пешком
Добрый день!благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас вновь.
Вкусный шашлык, заказываю доставку через сайт уже несколько лет, все нравится. Все быстро и через сайт скидка 15%. Рекомендую.
Снежана, добрый день! благодарим вас за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось. подскажите пожалуйста почему оценили нас тогда на 1?
Ужасное заведение ! В коктейле я обнаружила лапу таракана !!! На что администратор сказала что это лапа комара мы переделаем !!! Я в шоке вечер был испорчен !!!!
Ульяна,добрый день! Нам очень жаль что посещение нашего заведения оставило у вас негативные впечатления, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и контактный номер телефона что бы разобраться в ситуации и лично принести извинения, наши сотрудники не припомнят такой ситуации, благодарим вас за обратную связь
Отличное место и еда вкусная и находиться комфортно.
Были правда всего пару раз, но надо б сходить еще ))
02:00
02:00