Сиам

Центр релаксации
  • Открыто до 22:00

Посетив "Сиам" второй раз отмечаю деликатную, грамотную работу массажиста Пани. Понравилась кедровая бочка, перед этим Пани скоректировала высоту сиденья. Понравился Тайский классический массаж с элементами растяжки, не было никаких болевых ощущений. Оценила великолепный напиток бодрящий и очень вкусный!!! С удовольствием прийду ещё...

Сегодня 02/10/21 были на Гоголя 40. Не советую мастера Джей. Тайский массаж «ниочем». Жалкое подобие. «Местами» и с непонятными перерывами.

Добрый день! уточните, пожалуйста, на какой процедуре Вы были. Это было первое посещение нашего салона?

Записаться невозможно. Вижу я не одинок, всем потенциальны клиентам советую обходить салоны этой фирмы стороной.

Как и все приобрёл подарочный сертификат - дозвониться не могу, на письма, отправленные в адрес указанный в контактах - не отвечают.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам удалось воспользоваться услугами наших мастеров? Требуется ли продление подарочного сертификата?

Постоянно посещаю салон на Гоголя, 40 уже второй год. Довольна услугой по комплексным СПА-процедурам. Кроме качественного массажа нравится и внимательное отношение администраторов и массажистов. К тому же очень удобно размещение салона в центре города.