Славика

Центр заказа мебели
  • Открыто до 18:00

Заказали кухню ждали больше месяца задержали на 5 дней сегодня привезли пошёл процесс установки кухня не соответствует замеру вот какие золотые руки у профессионалов этой организации хвали хвали а на самом деле опа полная

Здравствуйте Анастасия, сроки изготовления мы не нарушали все работы выполнены в полном обьеме и оговоренные сроки что соответствует договору. Торопиться с выводами свойственно многим и этот случай не исключение если бы не наш профессионализм мы бы все еще устанавливали вам кухню) по факту работа сделана в срок и надлежащего качества!

Большое спасибо Славике, Виктории и Вячеславу за нашу детскую. Алексей в восторге от кровати, а мама от шкафа. Мебель изготовлена аккуратно. Отдельное спасибо сборщику ( к сожалению не знаю как зовут), заносили и собирали мебель очень бережно. Теперь мы ваши постоянные клиенты).

К сожалению, так и не смогу оценить качество изделий данной организации - т.к. просто не дождалась мастера на замер!) В течении двух недель кормили завтраками. Приходилось все время самой дозваниваться, перезваниваться , уточнять время замера - в конечном итоге никто так и не пришёл. Наверное, Бог отвёл )

Екатерина, спасибо за отзыв! Все заявки на замер лучше отправлять сюда https://vk.com/mebelnazakazslavi... - Здесь мы вас внесем в базу, передадим вашу заявку замерщику - вы никак не останетесь без замера! Или звоните 8 909 175 6111 !

Шкаф- купе хотел заказать здесь. послушал сарафанное радио...

так вот, эти "Славики" за встроенный 3-х створчатый шкаф- купэ насчитали 42 тысячи!!!!

в результате- пошёл к конкурентам в Доменик- шкаф- купе мне обошёлся в 23 тысячи. остался доволен качеством изготовления и сборки!

ставлю: бывает и лучше!