Удобное расположение, большой выбор! Единственное недружелюбные продавцы, у которых всегда плохое настроение и нет желания работать с покупателем. Хотела выбрать шапку на весну, попросила что-нибудь подобрать. Продавец с каменным лицом начала подавать шапки, которые мне не подходили (штук пять, однотипных). И с недовольным видом спросила, что мне вообще надо. Хочется пожелать продавцам хорошего настроения и терпения при работе с клиентами!!!
В точку.Продавцы делают одолжение .Уважаемые руководители,обратите внимание.Очень неприятный осадок после посещения ваших салонов остается.При чем выбор прекрасный.
Очень нравится ассортимент, цены не пугают. Но абсолютно согласна с отзывами о недружелюбных продавцах. Благодаря персоналу магазины реально несут убытки. Ощущение, что продавцы не заинтересованы в продаже.
Присоединяюсь к отзывам об высокомерных, неприятных продавцах. Неприятный осадок от
посещения отдела, всегда смотрю кто из них работает, одну женщину обхожу стороной всегда. Не понятно чем вызвано ее высокомерное выражение лица.Каждый раз хочется дозвониться хозяину и спросить, неужели все равно, что жалуются на продавцов.