Заказал пирог из горбуши на Новый Год и взял торт "Калач" что ли... У меня язык забился в экстазе по всему рту от торта! Никакой пальмы! Пирог тоже офигенский, вмеру соленый, пропитанный, тесто слоеное! Вкуснотища, рекомендую!
2 раза заказывала там торт. Нам очень нравится, вкусные, свежие. И цены очень хорошие, одним словом вкусно и недорого. Рекомендую!
Часто берем там торты,всегда очень вкусные и свежие!Последний раз заказывала торт на выпускной был ооооочень вкусный!Называется чайный!Рекомендую!
Ул. Коли Мяготина,91 "Кондитерская" Заказала торт, ребенку на день рождения! Посоветовали начинку сами, сказали что вкусный - все заказывают, согласилась, попросила чтобы был пропитанный, пообещали что будет очень мягкий! Заказала по фото, сказали что изменений ни каких не вносим, как есть на фото, так и делаем...Хорошо, пришла забирать в срок, и.....вынесли торт, я ужаснулась!!!! Сделали даже близко ни как фото, а "отсебячину" какую то, я спрашиваю где то, что я заказывала, продавец стоит хлопает глазами, не знает что сказать, я естественно расстроилась, ребенок еще больше... А когда разрезала....даже не удивилась, торт был сухохонький, как будто его пропитать забыли. Вообщем оценка 2 с БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!! Никогда не пойду больше туда заказывать, и ни кому не посоветую!!!!!