Мой шестилетний сын - аутист. Вот такое несчастье, да.
Но я не об этом хотела сказать, а о девушках, которые в парикмахерской "Sole mio".
Знать бы ещё как зовут ту, что моего Маркушу постригла - но я на радостях, что тот сидел почти смирно и обрёл, наконец, мальчишеский вид, только плату отдала, да и ускакала.
Чтоб вы знали: стричь моего парнишку...
Мой шестилетний сын - аутист. Вот такое несчастье, да.
Чтоб вы знали: стричь моего парнишку крайне тяжело.
Он вжимает голову в плечи, он вертится, хохочет и дёргается, убегает... сколько же терпения у девушки, что взялась его стричь!! дай-то Небеса ей всего хорошего и мужа любящего.
Маркушка был аккуратнейшим образом обрит под машинку, я даже не знала, что такую стильную стрижку можно сделать на таких коротких волосах!
Марковка счастливо жмурился в ласковых руках парикмахера и долго трогал ставшую чуточку колючей голову)))
Спасибо. Вот просто спасибо.
Рекомендую всем для стрижки деток идти к спокойным и уравновешенным мастерам этой парикмахерской!