Здравствуйте! Меня зовут Николай, мне 56 лет. Когда доктора признали у меня артроз тазобедренного сустава, я не мог ходить, боль была жуткой отдавало в коленку.
Мои знакомые порекомендовали мне бады компании СОВО-СОВА, разработки питерских учёных. Новые технологии на клеточном уровне. Я готов былл на всё, только бы не операции.
Скажу сначала,...
Скажу сначала, что в этой фирме работают душевные люди. Женщины бальзаковского возраста, напоили меня чаем, выяснили мои проблемы и порекомендовали мне Анавиту -Ультра и АЦС Богомольца. Две баночки по 30 капсул каждая.
На второй неделе приёма этих капсул мне стало на много лучше и ходил я нормально, только прислушиваясь к своему организму в ожидании очередной болячки в колене.
Пропил капсулы 3 месяца, двигаюсь как молодой, я забыл о болях и даже не вспоминаю о них. Рекомендую обратиться в ДЦ СОВО-СОВА со своей проблемой по здоровью, так как там чудесные препараты от разных недугов.
Будьте здоровы!