СпецКурьер

Курьерская служба
  • Открыто до 22:00

Спасибо огромное! Нужно было доставить лекарства из аптеки в область, всё сделали. Купили в аптеке препараты по списку, доставили быстро, в течении 2х часов до областного посёлка. Очень выручили. Благодарю!)

Буду обращаться еще по необходимости.

Здравствуйте, Ксения!

Большое Вам спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно получать подобные комментарии! Надеемся, что Вы ещё не раз воспользуетесь услугами нашей компании.

Хорошая компания. Курьер приличный, вежливый, оператор всегда на связи. Заказ делала по WhatsApp-удобно!

Добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.

Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)

Доступная доставка, вежливые курьеры. Цена порадовала. Можно связаться как по телефону так и по ватсап, легко найти в интернете. Всем рекомендую

Добрый день.

Спасибо большое за Ваш отзыв и выбор нашей компании.

Будем рады видеть Вас вновь.:)

Впервые воспользовался данной услугой, приятно порадовали цена и скорость выполнения заказа, хотя на мой взгляд он был далеко не самый простой. Молодцы ребята, спасибо Вам огромное!!!

Здравствуйте.

Благодарим вас за то, что вы поделились своим впечатлением о взаимодействии с нашей компанией и за высокую оценку.

Впервые пользовался услугами данной организации, остался доволен. При условии довольно нестандартного заказа, все было выполнено вточностью с моими требованиям. Девушка курьер Аня заслуживает отдельной похвалы. Коммуникабельная, опрятная и вежливая. Спасибо вам СпецКурьер. Обязательно обращусь к вам еще.

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками!