Опасайтесь брюнетки со стрижкой каре! Если вы не собираетесь оставлять тут деньги, вам нахамят, ещё могут попытаться выгнать.
Пишу отзыв о соляной пещере по ул. Гоголя, 10. Сотрудники на ресепшн- тетеньки неопределенного возраста- сплетницы и хамки: обсуждают между собой каждого клиента, причем в присутствии других клиентов. Просто бескультурие и полное отсутствие этики. Вопрос к руководству: как вы подбираете людей? Или вам все равно, кто будет встречать и обслуживать ваших посетителей? Соляная пещера- идея замечательная, но ваши сплетницы, грубиянки и просто равнодушные к своей работе сотрудницы рушат интересное дело на корню. Разберитесь, пожалуйста, в данном вопросе, если хотите, чтобы бизнес приносил доход. Из-за ваших сплетниц, ходить к вам не хочется.
Заявлено, что салон работает до 21:00. Пришла в солярий после работы в 20:30(На фото видно время).
Вопрос к руководству: внимательно ли Вы следите за своими подчинёнными? Кажется, кто-то любит пораньше увиливать с работы. А страдают клиенты и, следовательно, Ваша прибыль.
Прихали мы с детьми за полтора часа до закрытия, но пенсионерка-администратор сказала что уже не работают. Вопрос :
Для чего она там сидела?
Ответ:
Она же на работе и не может раньше уйти домой. Клиенты не нужны.
Пока не позвонили управляющей вопрос не решился.
Позвонив в этот салон,желания идти туда просто пропало!!
После гудков, услышала не доброе "здравствуйте", а на протяжении 3х минут администратор с кем то выясняла рабочие моменты.При том выяснения эти были довольно агрессивные. После 3х миут мне сказали "ало, здравствуйте, подождите минуту" и выяснения по ту сторону продолжились....
Я поняла что...
Позвонив в этот салон,желания идти туда просто пропало!!
Я поняла что мной как клиентом не заинтересованы!
Больше сюда никогда не позвоню и не пойду!! Соответственно всех знакомых отговорю!!
Удачи вам!!